A Propos de Nous
Concours HORECATEL 2009
J'ai reçu le prix de la Région wallonne du meilleur élève cuisinier en 2009.
Voici le titre de la recette.
Nem de joue de porc et espuma de collier de porc confit
Sauce à la Floris chocolat, tapioca et sabayon de céleri
Croquetteaux épinards et Vieux Chimay
Ma recette primée se trouve à la page 18 de la brochure
Expérience
J'ai fait mes études à Comines (B)
Au lycée IND Lys.
Durant plusieurs années j' ai travaillé avec mon père à la boucherie " Au Sanglier "
Boucherie réputée pour l' excellence de sa viande.
Après cela j' ai obtenu ma licence de boucher/charcutier.
Depuis 2015 je dirige mon restaurant. Durant plusieurs années mon épouse Josefa m' a aidé.
Désormais je continue seul car elle s' occupe de nos enfants en bas-âge. Rien de tel qu' une maman à la maison pour les dorloter lorsque papa est au boulot très tard le soir.
Mes buts sont de suivre mes passions, réaliser mes rêves et découvrir ma propre signature créative.

ARTISAN BELGE CERTIFIÉ
Ma reconnaissance en tant qu' Artisan Belge Certifié obtenue le 18/04/2023
Témoignages
Patron et employés très sympa. Les Irish sont à tomber et la viande un délice
Jean62 - Boulogne