A Propos de Nous

Information sur la Société

Concours HORECATEL 2009
J'ai reçu le prix de la région wallonne du meilleur étudiant cuisiner en 2009.

Dont voici l'intitulé de la recette.

Nem de joue de porc et espuma de collier de porc confit

Sauce à la Floris chocolat, tapioca et sabayon de céléri

Croquetteaux épinards et Vieux Chimay

Ma recette primée se trouve à la page 18 de la brochure

Expérience

J'ai fait mes études à Comines (B)
Au lycée IND Lys.

Mes buts sont de suivre mes passions, réaliser mes rêves et découvrir ma propre signature créative.

Je travaille aussi avec mon père à la boucherie " Au Sanglier "
Boucherie réputée pour l' excellence de sa viande

Témoignages

Donec sed orci ut ipsum lobortis egestas sed fermentum metus. Aliquam congue est et tortor commodo suscipit. Morbi tristique mi vitae tortor fringilla bibendum. Fusce mollis massa non est facilisis quis lobortis eros fermentum. Sed metus mi, faucibus id rhoncus sed, rhoncus id neque. Maecenas pretium mi ac turpis iaculis at accumsan felis tincidunt. Phasellus accumsan leo a purus congue quis pretium risus fermentum.

John Smith - New York

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies