A Propos de Nous
Information sur la Société
Concours HORECATEL 2009
J'ai reçu le prix de la région wallonne du meilleur étudiant cuisiner en 2009.
Dont voici l'intitulé de la recette.
Nem de joue de porc et espuma de collier de porc confit
Sauce à la Floris chocolat, tapioca et sabayon de céléri
Croquetteaux épinards et Vieux Chimay
Expérience
J'ai fait mes études à Comines (B)
Au lycée IND Lys.
Mes buts sont de suivre mes passions, réaliser mes rêves et découvrir ma propre signature créative.
Je travaille aussi avec mon père à la boucherie " Au Sanglier "
Boucherie réputée pour l' excellence de sa viande
Témoignages
Donec sed orci ut ipsum lobortis egestas sed fermentum metus. Aliquam congue est et tortor commodo suscipit. Morbi tristique mi vitae tortor fringilla bibendum. Fusce mollis massa non est facilisis quis lobortis eros fermentum. Sed metus mi, faucibus id rhoncus sed, rhoncus id neque. Maecenas pretium mi ac turpis iaculis at accumsan felis tincidunt. Phasellus accumsan leo a purus congue quis pretium risus fermentum.
John Smith - New York